Обо мне

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ЗОВУТ ВЕРОНИКА ДОРИНГЕР

Я медицинский психолог I категории, член общества психологов и психотерапевтов «Гештальт-подход», аккредитованный гештальт-терапевт МГИ, сертифицированный супевизор, семейный терапевт, ведущая терапевтических групп.
Практику свою начала с 2012 года медицинским психологом в ГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья».
На сегодняшний день веду частный прием. Провожу индивидуальную терапию, консультирование, терапевтические группы. Принимаю пары и семьи. В семейном и групповом формате работаю в паре с ко-терапевтом. Формат работы очно и онлайн.

Я предлагаю своим клиентам ясные, четкие, профессиональные психотерапевтические отношения, которые дают человеку необходимую свободу, чтобы исследовать, понимать и решать свои проблемы.

Вопросы, с которыми ко мне можно обратиться:
1. Сложности в отношениях (конфликты, болезненное расставание, развод, трудности с созданием и развитием близких отношений, одиночество, ревность, измена, невозможность выйти из деструктивных отношений, эмоциональная зависимость).
2. Тяжелые эмоциональные состояния (подавленность, апатия, депрессия, либо, наоборот, тревога, страх, захваченность сильными переживаниями).
3. Становление и развитие собственной личности. Вопросы самореализации, выбора и личностных изменений (трудности с пониманием себя, с принятием жизненных решений, с возможностями совершать самостоятельный выбор).
4. Жизненные кризисы (чрезвычайные ситуации, потеря близкого человека, болезнь, увольнение, развод, миграция).

В своей работе я руководствуюсь только теми знаниями, умениями и навыками, которые имеют отношение исключительно к профессиональной психологии. Я не сторонник поп-психологии и даже некоторые ее идеи считаю сильно вредными для людей. Возможно, для кого-то это будет иметь значение при выборе меня, как терапевта.

Правила работы, которых я неотступно придерживаюсь:
1. Я работаю под постоянной супервизией дважды в месяц. В супервизии я строго придерживаюсь правил полной конфиденциальности.
2. У меня есть еженедельная личная терапия и буду я ее проходить до тех пор, пока будет длиться моя профессиональная деятельность.
3. С момента прихода в профессию до сегодняшнего дня я прохожу обучение и повышаю свою квалификацию у более опытных специалистов, совершенствуя свои профессиональные навыки.
4. Я сотрудничаю с психиатрами Республиканского центра психического здоровья.

Scroll Up